Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Окрошка с кальмарами (3)квас хлебный - 4 стаканакальмары - 200 г картофель вареный - 3 шт. огурец - 1 шт. зеленый лук - 50 г яйца вареные - 2 шт. сметана - 4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка горчица - 1 ч. ложка соль Суп фруктовый с лимономвода - 1 стаканфрукты консервированные с сиропом - 300 г сливки - 1/2 стакана лимон - 1/4 шт. Суп морковный с мандаринамивода - 2 стаканамандарины - 3-4 шт. морковь - 1 шт. мед - 2-3 ч. ложки грецкие орехи рубленые - 1 ст. ложка цветки ромашки сушеные - 1 ч. ложка Щука по-английскифиле щуки - 450 гсливочное масло - 20 г мука пшеничная - 2 ст. ложки панировочные сухари - 3-4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Для соуса: желтки яичные - 3 шт. сливочное масло - 200 г сок 1/2 лимона каперсы - 40 г соль - 1/2 ч. ложки Суп из сухофруктов с творожной запеканковода - 4 стаканасухофрукты - 150 г сахар - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка сметана - 1/4 стакана Для творожной запеканки: творог - 250 г яйцо - 1 шт. крупа манная - 1 ст. ложка сахар соль Апельсиновый муссапельсины - 2-3 шт.лимон - 1-2 шт. сахар - 100 г белое вино - 1 стакан вода - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 30 г белки яичные - 2 шт. миндаль - 2 ст. ложки Вермишель с перцем и колбасойвермишель - 200 гсладкий перец желтый - 200 г помидоры - 100 г лук репчатый - 1 головка колбаса копченая - 50 г сыр твердый - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки перец жгучий - 1 шт. соль Коктейль «Ирландский кофе» (2)виски ирладское - 3/10сливки - 2/10 кофе крепкий - 5/10 сахар нерафинированный - 1 ч. ложка Торт с грибным кремомтесто слоеное готовое - 600 гсыр твердый тертый - 1/2 стакана Для крема: белые грибы сушеные - 100 г сливочное масло - 300 г мука пшеничная - 2 ч. ложки яйцо - 1 шт. соль по вкусу Баклажаны, запеченные с помидорамибаклажаны - 500 гпомидоры - 300 г мука пшеничная - 3 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки хлеб пшеничный - 50 г чеснок - 1-2 зубчика зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Лапша по-креольскилапша или вермишель - 200 глук репчатый - 1 головка растительное масло - 3 ст. ложки помидоры - 4 шт. фасоль стручковая - 100 г сыр твердый - 100 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка перец черный горошком - 3-4 шт. перец красный молотый соль Гуляш по-грузинскимякоть говядины - 400-500 глук репчатый - 2 головки томат-пюре - 2-3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка огурцы соленые - 2 шт. чеснок - 1 зубчик красное вино сухое - 1/2 стакана бульон мясной - 2-3 ст. ложки перец черный молотый соль Гуляш из сельдисельдь - 2 шт.репчатый лук - 2 шт. томатная паста - 1 ст. ложка йогурт натуральный - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона перец черный молотый , соль по вкусу Рулет мясной с сыромфарш мясной - 500 гсыр твердый - 100 г сладкий перец красный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика молоко - 5 ст. ложек яйцо - 1 шт. горчица - 1 ч. ложка майонез - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки приправа для фарша - 1 ч. ложка соль Рыба по-канадскифиле рыбы - 800 глук репчатый - 1 головка сливки - 1 стакан растительное масло - 2-3 ст. ложки перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |